도움말

메신저 > 미스리 프로그램을 삭제해도 친구 리스트는 그대로 남아있나요?
2099
2018/06/25


(PC, 모바일) 미스리 메신저 프로그램을 삭제해도 등록한 친구 리스트는 남아있습니다.

 

미스리 재설치 후 로그인하시면 기존에 등록한 친구 리스트를 그대로 볼 수 있습니다.

 

 

단, 미스리 계정 삭제(=회원 탈퇴) 시에는 등록한 모든 정보가 즉시 삭제되어 복구가 불가합니다.